Отзывы о страховой компании «ППФ Страхование жизни»

Опубликовано: 31.01.2018

видео Отзывы о страховой компании «ППФ Страхование жизни»

Отзыв по страхованию жизни Димитровград

ОЦЕНКА: 1 ОЦЕНКА ПО ВЫПЛАТАМ: 1



Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим опытом в "получении" страхового возмещения с страховой компании "ППФ Страхование Жизни".

Итак по порядку: я давно подумывал застраховать свою жизнь и здоровье, так как на предприятии, где я работаю, официальные зарплаты минимальные, соответственно больничные листы начисляются с них, на такие деньги жену с ребенком не обеспечишь. При выборе данной компании сыграла роль сумма страхового покрытия... Читать далее

PPF Страхование Будущая пенсия , что делать

Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим опытом в "получении" страхового возмещения с страховой компании "ППФ Страхование Жизни".

Итак по порядку: я давно подумывал застраховать свою жизнь и здоровье, так как на предприятии, где я работаю, официальные зарплаты минимальные, соответственно больничные листы начисляются с них, на такие деньги жену с ребенком не обеспечишь. При выборе данной компании сыграла роль сумма страхового покрытия, высокий рейтинг компании А++, приветливое отношение менеджеров Смоленского филиала №501, расположенного на Конева - все рассказали и объяснили доходчиво для простого человека. Итак 29.03.2017г. года между мной - Сергеевым Владимиром Викторовичем и Страховой компанией «ППФ Страхование жизни» был заключен договор добровольного страхования от несчастных случаев «Вариант» N 1110188116, по которому я уплатил страховую премию в размере 18 160р. В соответствии с условиями договора, ООО «ППФ Страхование жизни» взяло на себя обязательства по выплате страховой суммы в случае причинения вреда жизни или здоровью застрахованного лица – меня Сергеева Владимира Викторовича. Указанный договор заключен на срок 1 год. В соответствии с договором общая страховая сумма по договору составляет 1 500 000 рублей.


Накопительное страхование жизни: 10 мифов о программе

Как показало время, как в воду глядел, решив застраховаться, 28.04.2017 года около 21.00 в результате несчастного случая произошедшего со мной в деревне Корюзино Смоленской области Смоленского района, где я помогал другу с ремонтом частного дома, оступился на строительных лесах,потерял равновесие и упал, приземлившись на обе ноги,мне был причинен вред здоровью: закрытый 2х ладыжечный перелом правой голени, а так же перелом левой пяточной кости. Данный диагноз был поставлен мне в ОГБУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи» Травмотологический пункт, расположенный по адресу г. Смоленск ул. Тенишевой д.9, куда я незамедлительно обратился после полученной травмы. В Травмотологическом пункте мне были сделаны снимки рентгена и наложен гипс на обе ноги. Мое пребывание на больничном составило с 28.04.2017г. по 20.07.2017г.

Исходя из пункта 8.1. Страховщик был извещен о наступлении страхового случая по телефону,в 30-дневный срок с момента его наступления, читая негативный отзыв своего земляка и собрата по несчастью, решил подстраховаться и записывал все телефонные разговоры на диктофон. По телефону горячей линии, мне сказали приходить в офис Смоленского филиала после окончания больничного и выписки. на больничном я пробыл около 3х месяцев, получив зарплату по больничному листу чуть больше 21000р., при этом потратив на лечение более 42 000р., на все имеются чеки, особо по этому поводу не переживал, занял денег на лечение и жизнь у родственников, так как думал, что застрахован в серьезной компании, проблемы в получении страхового возмещения не будет, а исходя из таблицы с перечнем выплат по травмам, сумма страхового покрытия должна быть внушительной.

21.07.2017г. меня выписали с больничного и я обратился к своему страховому агенту С-вой Т.В. с заявлением о наступлении страхового случая. Страховой агент запросил у меня следующие документы: оригинальные снимки рентгена, больничный лист, выписку из медицинской карты, копию медицинской карты заверенную главным врачом Травмотологического пункта. Все эти документы были предоставлены мною 21.07.2017г., о чем была выдана копия заявления с перечнем принятых от меня документов. 24.07.2017. мне позвонили из офиса страховой компании и попросили принести копию больничного листа заверенную работодателем, которая были затребованы службой безопасности для проверки. 28.07.2017г. копия больничного листа, заверенная работодателем, была предоставлена страховому агенту, о чем мне была выдана соответствующая копия. На мой вопрос нужно ли что-то еще, мне сказали, что ничего не нужно, мною был сдан полный комплект.

Исходя из приложения №2 к полису Вариант,таблице страховых выплат в связи со страховыми случаями «Телесные повреждения» (размер страховой выплаты рассчитывается в процентах от страховой суммы по страховому риску «Телесные повреждения застрахованного», в моем полисе страховая сумма составляет 1500000рублей), мною были получены повреждения: раздел 21. голеностопный сустав 84. перелом костей голени на уровне нижней трети в) перелом обеих лодыжек – 10% от страховой суммы 1 500 000р.,что эквивалентно 150 000р. – данная травма получена мною на правой ноге; а так же раздел 22. стопа, пальцы стопы 87. перелом кости (костей) стопы б) перелом трех и более костей, пяточной кости – 10% от страховой суммы 1 500 000р., что эквивалентно 150 000р. – эта травма получена мною на левой ноге.

Исходя из пояснений к таблице размеров страховых выплат в случае,если повреждения относятся к разным разделам Таблицы размеров страховых выплат ,то выплаты по статьям суммируются – травмы полученные мной находятся в разных разделах, а также если в результате одного страхового случая произошло одновременное повреждение различных конечностей или обоих симметричных органов, то расчет выплаты производится по каждому органу или конечности - у меня конечности разные: правая и левая нога. Следовательно страховая сумма причитающаяся мне по договору составляет 300 000 рублей.

Исходя из пункта 8.18. договора страхования в течение 14 рабочих дней с даты получения всех необходимых документов, указанных в пункте 8.13. – все документы были предоставлены, страховщик принимает решение о страховой выплате. В моем случае датой предоставления полного пакета документов является 28.07.2017г. Я многократно звонил на телефон горячей линии и своему страховому агенту, поинтересоваться в какие сроки будет рассмотрен мой страховой случай, на что мне было сказано, что назначена дополнительная проверка страхового события, запрошены дополнительные документы из компетентных органов, когда будет принято решение внятного ответа я не получил. Устав ожидать и не услышав не одного внятного ответа, о сроке принятия решения, 16.08.2017г. я обратился за юридической помощью. Изучив договор юристы, усмотрели нарушение сроков выплаты прописанных в договоре и составили до судебную претензию.

17.08.2017г. претензия была отдана мной офис Смоленского филиала, а также отправлена по почте в Москву, в головной офис. 24.08.2017г. я позвонил на телефон горячей линии в Москву, узнать получили ли мою претензию, и не рассмотрено ли мое страховое дело,на что мне ответили, что претензию они получили, а так же 18.08.2017г. получили необходимые документы из компетентных органов, запрошенные по дополнительной проверке и попросили подождать 14 рабочих дней, для принятия окончательного решения, сказав, что в этот день получен полный комплект документов необходимых для принятия решения, а конечным сроком принятия решения является 06.09.2017г. 06.09.2017г. я позвонил в Москву, для уточнения информации по моему случаю, сказав, что по их словам сегодня последний день для принятия решения, на что мне ответили, что 30.08.2017г была назначена еще одна дополнительная проверка, направлен запрос в компетентные органы и ожидается ответ от них. На мой вопрос почему нельзя было направить запросы во все интересующие инстанции сразу, одновременно, не затягивать это на месяца, противореча своему договору,назначая одну проверку за другой, внятного ответа я не получил.

На 10.09.2017г. мой страховой случай не рассмотрен, что является грубым нарушением договора страхования, а назначая одну дополнительную проверку за другой, страховая компания искусственно затягивает сроки и пытается уклониться от причитающейся мне выплаты, за вред здоровью полученный мною. По поводу якобы дополнительных проверок тоже вопрос странный, документы из больницы и с работы подтверждающие полученные мною травмы были отданы страховщику в полном объемы, оригиналы: 6 снимков рентгена, выписка из амбулаторной карты; копии: амбулаторной карты заверенной главным врачом Травмпункта, 3х страниц больничного листа, с отметками о моем посещении лечебного учреждения за время нетрудоспособности, копии 3х страниц больничного листа заверенные работодателем. Данные документы в полном объеме отображают страховой случай, факт его наступления и причину. я понимаю, что в нашей стране без бюрократии и проволочек ни как, но действия этой страховой, переходят всякие границы. жду еще неделю, после чего буду вынужден обратиться в суд.

Навигация сайта
Новости

Я недавно ехав за рулем, уронил свой смартфон и разбил экран, замена экрана стоит почти как новый телефон, а все почему: Потому, что надо было купить автомобильный держатель для телефона, это я уже

Где купить фотоштатив

В эпоху необычайной популярности фото, сделанных при помощи телефона, различных селфи и видео, приобретает особенное значение качество съёмки, которое в свою очередь зависит от разных факторов:

Детский зимний полукомбинезон на девочку
Полукомбинезон – удачное изделие для зимнего гардероба малыша. Оно понравится всем – и самому ребенку, и его маме. Он удовлетворяет все функции, нужные малышу в верхней одежде: не стесняет движений в

Печать буклетов в Москве
В появившемся окне выберете уровень безопасности - " Средняя" и нажмите ОК. Закройте Word и откройте заново, на вопрос системы, хотите ли разрешить макросы этого документа или нет - отвечайте -

Где заказать печать листовок
Каждый из нас знает о том, что очень и очень сложно продвинуть свой бизнес без какой-либо рекламы. Отличная есть фраза о том, что реклама-двигатель торговли и не важно торговля товаром или же это торговля

Стокгольмская Школа Экономики в России
https://www.sserussia.org/ – один из сильнейших международных вузов Балтийского региона, которому уже более 100 лет, аккредитована EQUIS. Профессора СШЭ являются членами комитета по присуждению Нобелевской

Crm для малого бизнеса
Одна и та же CRM-система не сможет подойти и для огромной корпорации, и для скромной компании в 5 сотрудников, ведь их бизнес-процессы сильно отличаются. Рассмотрим, какую CRM выбрать для малого бизнеса,

Разнорабочие в Барнауле
Разнорабочий профессия не требующая образования. Но требующая большого терпения и внимания. Обычно на роль разнорабочего претендуют люди без навыка работы или новенькие(стройка)что то вроде две недели

Новые темы для бизнеса
До того как обусловиться со сферой деятельности либо объектом инвестирования, нужно решить себе, что это будет – создание продуктов либо предоставление услуг. Но что касается общей направленности, то

Заказать Капсулы для похудения
Бытует убеждение, что занимаются спортом и сидят на диете только волевые, целеустремлённые люди. На самом деле, современному человеку попросту некогда заниматься спортом. Даже на 15-минутную разминку

Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Информация
rss