Ремонт стиральных машин AEG

Опубликовано: 29.10.2016

видео ремонт стиральных машин AEG

Замена подшипников в стиральной машине Electrolux, Zanussi, AEG Часть 3

Компания AEG базирована в Германии более века тому вспять. Ее философия максимально ординарна — вся наша продукция должна быть безупречна как по форме, так и по функциональности, конкретно этому принципу отвечают стиральные машины от AEG.

В большинстве представленных моделей употребляется мотор инверторного типа, за счет чего они имеют класс энергопотребления А++, высочайший класс стирки и отжима, а так же существенно понизить уровень шума и вибрации. Электронное управление и большой выбор интегрированных программ, сделают Вашу стиральную машину AEG комфортабельной в использовании и эксплуатации.

Если вы не согласны на технику ниже премиум-класса, то наверное в ванной либо на кухне у вас стоит техника AEG . Это умственная конструкция, способная прослужить много лет, а по мере надобности и без помощи других предупредить о появившихся дилеммах (при помощи интегрированной системы Aqua Alarm) .

Мы отлично осознаем, что ваша дорогостоящая машина достойна самого пристального внимания и она его непременно получит после вашего воззвания в нашу мастерскую.

Наша мастерская предлагает ремонт стиральных машин AEG / АЕГ в Москве на дому . Диагностика осуществляются только опытнейшеми спецами, владеющими достаточным припасом технических познаний . Наилучшие мастера посодействуют решить все вопросы .


Замена подшипников в стиральной машине Electrolux, Zanussi, AEG Часть 2