Категории водительских прав

Опубликовано: 09.11.2016

видео категории водительских прав

Введены новые водительские права - спешите

С 1 июля 2016 года выдается мед справка нового эталона. Срок деяния новейшей справки составляет 1 год.

30 июня 2016Нововведение в ПДД

С 8 июня 2016 года вносятся конфигурации в текст правил дорожного движения.

Начиная с этой даты водителям воспрещается опасное вождение.

7 июня 2016Категории и подкатегории водительских прав в 2016 и 2017 году

Хороший денек, почетаемый читатель.

Категория водительских прав обозначает группу тс, которой может управлять обладатель водительского удостоверения.

Есть 6 главных категорий: А - байки, B - легковые авто, C - грузовые авто, D - автобусы, М - мопеды, 4 подкатегории: A1, B1, C1, D1, и особые категории для управления автомобилями с прицепом BE, CE, DE, C1E, D1E.

К примеру, водительское удостоверение категории B позволяет управлять только легковыми автомобилями и не разрешает садиться за руль маршрутного такси либо автобуса (для этих тс необходимы водительские права категории Д).

В этой статье подвергнутся рассмотрению категории и подкатегории водительских прав, также особенности их использования при управлении транспортными средствами.

Снова подчеркну, что шофер имеет право управлять только тс, категории которых указаны в его водительском удостоверении. Если он не будет соблюдать это требование, то получит штраф за отсутствие категории прав - 5 000 - 15 000 рублей.

Перед Вами основные преимущества обучения в автошколе ДОСААФ:

Опыт предоставления образовательных услуг с 1958 года

Структура ДОСААФ появилась фактически сходу после возникновения Госавтоинспекции.

За этот период времени скопленный долголетний опыт подготовки водителей повсевременно улучшался с внедрением современных способов обучения, подробнее тут автошкола досааф люберцы.

Применимая цена обучения

Наша автошкола старается держать в городке одни из приемлемых цен на обучение. Не гонитесь за очень низкими ценами и маленьким сроком обучения, которые могут предложить в других автошколах. Не плохое обучение дешевеньким и резвым быть не может.

Стрелки нововведению только рады. "Обучение чайников - это подходящая вещь. Тот, кто не умеет воспользоваться орудием, может принести вред не только лишь окружающим, да и себе", - гласит Александр Волков, охотник с двадцатилетним стажем.

Для чего это нужно В этом году МВД планирует обратиться в правительство Рф с предложением о подготовке закона, предполагающего, что перед покупкой орудия самообороны человек должен научиться им воспользоваться и сдать экзамен, подробнее http://uchus-vodit.ru.

МВД: Система выдачи лицензии на орудие будет подобна той, которая применяется при выдаче водительских прав.


Какие категории водительских прав есть в России


С сентября 2016 года изменятся правила сдачи экзаменов на получение водительских прав.