Стяжка пола цены

Опубликовано: 20.10.2016

видео стяжка пола цены

Обзор стяжки бани + стоимость работ.

Как мы уже писали в аннотации по стяжке пола своими руками, главным материалом здесь будет сухая смесь для стяжки пола, см. стяжка пола цены. Цены различных производителей отличаются друг от друга не значительно, потому мы советуем выбирать варианты «на слуху».

Стоимость мешка (25 килограмм) самовыравнивающегося пола, в среднем составит 350 рублей. Можно приобрести смесь и еще дешевле, но качество консистенции будет под вопросом.

Кроме самой консистенции, нужно приобрести железные «маяки», которые посодействуют сделать пол совершенно ровненьким. Стандартный их размер — 3 метра в длину, а стоимость — около 35 рублей за штуку.

Стоимость стяжки пола за м2, очень находится в зависимости от нужной толщины слоя.  Цена работы при малой толщине в 2-3 см составит около 350 рублей за 1 кв.м.

В неких случаях, толщины в 30мм полностью довольно, но если предварительная поверхность не ровненькая, лучше прирастить толщину до 4-5 см, соответственно и стоимость забрты вырастет до приблизительно 500 рублей за 1 квадратным метр. При всем этом, цены в различных компаниях и различных регионах могут различаться в разы, потому советуем ознакомиться с предложениями нескольких компаний.

Чтоб сберечь фактически половину всех средств на стяжку пола, советуем ознакомиться со статьей на нашем веб-сайте о самостоятельной заливке пола, своими руками.

Сейчас, давайте приблизительно подсчитаем. Возьмем для примера помещение размером 30 квадратных метров (размером 5 на 6 м), нужная толщина стяжки — 3 сантиметра.

Расходы на маяки — необходимо будет около 10 штук по 3 м. Означает общая их цена составит — 350 рублей.

Сейчас к основному расчету, к консистенции. Расход раствора необходимо определять в кубических метрах, а означает: 30 кв.м. * 0,03 толщина стяжки = 0,9 кубических метра раствора.

Зависимо от типа вашей сухой смести, количество кубометров готового раствора с 1-го мешка может существенно отличаться, потому за ранее ознакомьтесь с информацией на мешке. В среднем, с 1-го мешка консистенции выходит около 0,016 кубометров готового раствора.

Т.е., чтоб залить помещение в 30 кв.м., шириной в 3 сантиметра, уйдет около 55 мешков консистенции либо около 19500 рублей.

Цена работы, если стяжку пола вам делают рабочие: 30*350=10500 рублей.

Итого расходы: 19500+10500+350 ~ 30000 рублей.

Стоимость стяжки пола за м2 составит около 1000 рублей.

полусухая механизированная стяжка пола

Подробнее styazhka-za-den.ru


Стяжка пола цена за метр от 950 руб.

Навигация сайта
Новости

Я недавно ехав за рулем, уронил свой смартфон и разбил экран, замена экрана стоит почти как новый телефон, а все почему: Потому, что надо было купить автомобильный держатель для телефона, это я уже

Где купить фотоштатив

В эпоху необычайной популярности фото, сделанных при помощи телефона, различных селфи и видео, приобретает особенное значение качество съёмки, которое в свою очередь зависит от разных факторов:

Квартирный переезд по России
« Сколько будет стоить переезд моей квартиры? » – этот насущный вопрос волнует всех, кто к нам обращается. Но цена – не единственное, что интересует наших будущих переселенцев.

Как правильно начать инвестировать?
Каждый из нас рано или поздно задумывается о том, что бы придумать как зарабатывать деньги независимо от чего-либо, ведь так хочется позволить себе путешествовать или же не быть привязанным к одному месту

Байкал становится китайской провинцией
Озеро Байкал является одной из визитных карточек России, ее национальным достоянием. Однако в последние годы жители небольших деревень и поселков близ Байкала бьют тревогу: озеро не только страдает от

Торт на заказ
Несмотря на то, что некоторые стараются ограничивать себя в сладком, популярность качественных кондитерских изделий стремительно и неуклонно растет. Ведь без сладкого не обходится не одно застолье, а

Охрана в Истре и Истринском районе
Некоторые люди по собственному легкомыслию совершенно напрасно полагают, что их окружает безопасный и дружелюбный мир. Это те, кто по каким то причинам не смотрит телевидение и не читает криминальные

Задать свой вопрос
Человеку свойственно опасаться и даже бояться непонятных его сознанию вещей. Именно поэтому многие не решаются к таким людям людям как ясновидящие, экстрасенсы, маги, гадалки, целители, ведьмы, даже в

Атомная лицензия Ростехнадзора
Лицензии Ростехнадзора, выдаваемые Территориальными управлениями по техническому и экологическому надзору по федеральным округам;   - Лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных

Продажа оцилиндрованного бревна и профилированного
Каждый потребитель сталкивается с вопросом, почему у компаний, предлагающих профилированный брус, так сильно отличаются цены? И, конечно же, если покупатель видит предложение с самой низкой ценой, он,

Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Информация
rss