Стяжка пола цены

Опубликовано: 20.10.2016

видео стяжка пола цены

Обзор стяжки бани + стоимость работ.

Как мы уже писали в аннотации по стяжке пола своими руками, главным материалом здесь будет сухая смесь для стяжки пола, см. стяжка пола цены. Цены различных производителей отличаются друг от друга не значительно, потому мы советуем выбирать варианты «на слуху».

Стоимость мешка (25 килограмм) самовыравнивающегося пола, в среднем составит 350 рублей. Можно приобрести смесь и еще дешевле, но качество консистенции будет под вопросом.

Кроме самой консистенции, нужно приобрести железные «маяки», которые посодействуют сделать пол совершенно ровненьким. Стандартный их размер — 3 метра в длину, а стоимость — около 35 рублей за штуку.

Стоимость стяжки пола за м2, очень находится в зависимости от нужной толщины слоя.  Цена работы при малой толщине в 2-3 см составит около 350 рублей за 1 кв.м.

В неких случаях, толщины в 30мм полностью довольно, но если предварительная поверхность не ровненькая, лучше прирастить толщину до 4-5 см, соответственно и стоимость забрты вырастет до приблизительно 500 рублей за 1 квадратным метр. При всем этом, цены в различных компаниях и различных регионах могут различаться в разы, потому советуем ознакомиться с предложениями нескольких компаний.

Чтоб сберечь фактически половину всех средств на стяжку пола, советуем ознакомиться со статьей на нашем веб-сайте о самостоятельной заливке пола, своими руками.

Сейчас, давайте приблизительно подсчитаем. Возьмем для примера помещение размером 30 квадратных метров (размером 5 на 6 м), нужная толщина стяжки — 3 сантиметра.

Расходы на маяки — необходимо будет около 10 штук по 3 м. Означает общая их цена составит — 350 рублей.

Сейчас к основному расчету, к консистенции. Расход раствора необходимо определять в кубических метрах, а означает: 30 кв.м. * 0,03 толщина стяжки = 0,9 кубических метра раствора.

Зависимо от типа вашей сухой смести, количество кубометров готового раствора с 1-го мешка может существенно отличаться, потому за ранее ознакомьтесь с информацией на мешке. В среднем, с 1-го мешка консистенции выходит около 0,016 кубометров готового раствора.

Т.е., чтоб залить помещение в 30 кв.м., шириной в 3 сантиметра, уйдет около 55 мешков консистенции либо около 19500 рублей.

Цена работы, если стяжку пола вам делают рабочие: 30*350=10500 рублей.

Итого расходы: 19500+10500+350 ~ 30000 рублей.

Стоимость стяжки пола за м2 составит около 1000 рублей.

полусухая механизированная стяжка пола

Подробнее styazhka-za-den.ru


Стяжка пола цена за метр от 950 руб.

Навигация сайта
Новости

Я недавно ехав за рулем, уронил свой смартфон и разбил экран, замена экрана стоит почти как новый телефон, а все почему: Потому, что надо было купить автомобильный держатель для телефона, это я уже

Где купить фотоштатив

В эпоху необычайной популярности фото, сделанных при помощи телефона, различных селфи и видео, приобретает особенное значение качество съёмки, которое в свою очередь зависит от разных факторов:

Crm для малого бизнеса
Одна и та же CRM-система не сможет подойти и для огромной корпорации, и для скромной компании в 5 сотрудников, ведь их бизнес-процессы сильно отличаются. Рассмотрим, какую CRM выбрать для малого бизнеса,

Стокгольмская Школа Экономики в России
https://www.sserussia.org/ – один из сильнейших международных вузов Балтийского региона, которому уже более 100 лет, аккредитована EQUIS. Профессора СШЭ являются членами комитета по присуждению Нобелевской

Новые темы для бизнеса
До того как обусловиться со сферой деятельности либо объектом инвестирования, нужно решить себе, что это будет – создание продуктов либо предоставление услуг. Но что касается общей направленности, то

Биткоин обменник криптовалют
Блокчейнинфо позиционирует себя, как самый популярный крипто-кошелек в мире. Многие ошибочно считают, что Blockchain.info — это официальный кошелек биткойна или некий ключевой сайт относящийся к технологии

Мебельную фурнитуру
2)Вторая группа - механизмы, которые необходимы для перемены эксплуатационных параметров мебели во время пользования ею в отсутствии поправки самой структуры фурнитуры. Это поворотные механизмы (например,

Пайка бензобаков
Мы считаемся проф автомастерской по восстановлению топливных баков легковых и грузовых автомашин. Мы мастерски решаем трудности вмятин, трещинок, пробоин и коррозии стальных, дюралевых и бензобаков из

Промышленный альпинизм
подробнее – это услуга, без которой не может обойтись ни одно высотное здание, коммерческого характера. Речь идёт о небоскрёбах, которые являются локацией для торговых точек и офисов крупных компаний.

Зачем нужна электронная подпись
Электронные подписи достаточно прочно вошли в жизнь тех, кто так или иначе связан с ведением бизнеса или документооборотом. Однако чем отличается ЭЦП для индивидуального предпринимателя от ЭЦП для физического

Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Информация
rss