Адвокат по наркотикам

Опубликовано: 30.10.2016

видео Адвокат по наркотикам

адвокат по наркотикам ст. 228 УК РФ Кожухово т. 8 499 721-97-19 видео

Уголовные дела, которые связаны с оборотом наркотиков, числятся очень специфичной категорией уголовных дел. Неплохой адвокат по 228, кроме углубленных познаний уголовного права и процесса, также судебной практики по делам о наркотиках, должен в совершенстве знать все особенности дизайна результатов оперативно-розыскных мероприятий, также порядок их передачи в органы подготовительного расследования.

Необходимо подчеркнуть, что в последние годы роль адвоката по делам связанным с оборотом наркотиков только растет, беря во внимание существенное число провокаций, фальсификаций и злоупотреблений должностными возможностями, со стороны служащих правоохранительных органов в этой сфере. Беря во внимание то, что санкции по уголовным делам, связанным с наркотиками, являются неописуемо серьезными, и часто безальтернативными (лицо, признанное виноватым в совершении злодеяния, приговаривается только к наказанию в виде лишения свободы).

Специфичность уголовных дел, связанных с наркотиками (дел по статьям 228-228. 1 УК РФ) такая, что деяния обвиняемого могут квалифицироваться по разным статьям УК при одних и тех же фактических обстоятельствах. Нередко это происходит зависимо от установления умысла обвиняемого (а умысел устанавливается из его показаний и только! ). Вот поэтому опытнейший юрист по наркотикам может хорошо выстроить стратегию защиты собственного клиента и посодействовать обвиняемому сконструировать очень прибыльные для него показания.

Основными направлениями помощи, которую оказывает квалифицированный уголовный юрист, являются:


Адвокат по наркотикам


известный московский адвокат по наркотикам ст. 228 УК РФ т. 8 (495) 00-32-555

rss